Referentin für Kinderbibelwochenarbeit

Missionsstr. 9a, 42285 Wuppertal

zimmermann-froeb@kirche-mit-kindern-foerdern.de

Beratungsangebote

• Beratung der Gemeinden vor Ort hinsichtlich Planung, Organisation und Durchführung von Kinderbibelwochen
  • Vor Ort die Vorstellung verschiedener inhaltlicher Entwürfe und/oder die thematische Einführung des Mitarbeitendenteams in eine ausgewählte Kinderbibelwoche
  • bei Bedarf auch Unterstützung bei der Durchführung
  • regionale, meist kreiskirchliche Informations- und Fortbildungstage zu diversen Kinderbibeltagen und –wochen
  • überregionale Studientage zu neuen Entwürfen (auch anderer Herausgeber/Landeskirchen)

Konditionen

Die qualifizierte und bewährte Beratung vor Ort bieten wir Ihnen zu folgenden Konditionen an (Stand 08/2017):
Für Mitglieder des Fördervereins ist eine jährliche Kibiwo-Beratung kostenlos, die dafür anfallenden Fahrtkosten werden nicht in Rechnung gestellt.
Nichtmitglieder zahlen pro Beratungsstunde vor Ort 50 € und ggf. die Fahrtkosten.